среда, 29 января 2014 г.

Мороз и солнце...

Приветулечки, мои красотулечки!!!!!!!!!
Как Ваши дела??? Не замерзаете????)))) У нас... бррррр... как холодно, да еще жуткий пронизывающий ветер!!!!!! Мелкий просится на улицу снеговика лепить, а в такую погоду мы максимум что с ним можем это минуток пять (не больше!!!) подышать свежим морозным воздухом, спрятавшись за угол дома, чтоб сильно ветром не продувало)) Просто насквозь пронизывает!!!!!!!!
И вот, чтобы совсем не зачахнуть дома - в четырех стенах - от недостатка солнечного яркого света и тепла, сотворился у меня такой конвертик свадебно-поздравительно-дарительного характера... О как!!!!




Фото, конечно, не в полной мере отражает цвет, но поверьте мне - конвертик с желтым цветочным принтом, а внизу  - желто-красный принт)))) Такая красивая бумажечка приехала ко мне по АТС-обмену еще в прошлом году, а применение ей нашлось вот только сейчас...


Хомутик конверта украсила бумажными розочками и красным атласным бантиком. Штампиком с надписью "Поздравляем!" я еще не успела обзавестись, но преогромнейшее мерси девочкам, которые прислали мне разных отштамповочек со своими прелестными АТСками)))) Поэтому поздравительная надпись вырезана и приклеена к конверту... Вот собственно и все, что сотворилось у меня на этой неделе.
P.S. да уж...фото не только цвет не передают, а и сам конверт какой-то мутный получился(((( Сори за качество, но фотограф из меня еще тот((((

4 комментария:

  1. Не переживай - по сравнению с моими твои фото можно даже удачными назвать. Конверт красивенный - роскошный!!! А хомутик как - снимается или по-другому как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и холодрыга у нас тоже невероятная - мы даже на 5 минут стараемся не выходить на улицу без надобности.

      Удалить
    2. Ксень, спасибо большущее за комментарий и похвалу))))))) Ооооочень приятно!!!!!! Хомутик, да, просто снимается с конверта))

      Удалить
  2. Хорошенькая, а надпись это отштамповка, вырезаная по контуру или..?!

    ОтветитьУдалить