понедельник, 28 апреля 2014 г.

Про паспортички и "неприятную скраповую конфетку"

Всем привет!!!!
Я рада, что на мою конфетку записываются замечательные творческие люди)))) ко всем зашла-посмотрела-почитала... комментов мало писала по причине занятости, но обещаю в ближайшие дни исправится))))) Еще я очень рада новым ПЧ - надеюсь вы останетесь со мной надолго и не растворитесь в интернет-пространстве после розыгрыша сладкого))))
А пока покажу вам парочку обложек на паспорт, которые делались на заказ... Очень простые))) зато опробовала новые примовские штампики из коллекции Enqraver (жаль, не успела купить бумажку из этой коллекции - если у кого есть может поменяемся??))




Расскажу вам еще одну историю, которая приключилась со мной на выходных... Малоприятная история, надо сказать...
В общем, началась она в марте месяце, когда я просматривала свою ленту новостей на Одноклассниках и наткнулась на сообщение о конфетке. Сладость в виде бумаги Memorabilia от Teresa Collins с сопутствующими украшалками (одноименные чипборд, наклейки, бордюрчики, пуговки) готова была вручить "рандомному" победителю группа одного из скрап-магазинов. Я записалась, выполнив все условия и правила этой акции и ждала день Х. И вот в назначенный день заглядываю в группу, смотрю имя победителя... не мое( ну, как говорится, вздохнула и дальше пошла. В очередной раз заглянуть в эту группу довелось мне буквально на днях, то есть примерно через месяц после этого розыгрыша. И какого было мое удивление, когда в ленте группы я увидела, что они эту конфетку переигрывали еще дважды... то есть первый победитель не отозвался, они не предупреждая участников, запустили рандом повторно... второй победитель тоже не объявился (откуда ж ей знать о втором розыгрыше?!)...они запустили в третий раз рандом и он показал мое имя...как оказалось и мне эта "конфетка" не досталась, так как я долго не отзывалась... Самое интересное, что на мой вопрос о том, почему они не уведомили о повторных розыгрышах и, вообще, о вероятности таковых, ответили, что это не их обязанность информировать участников о каких-либо перезапусках рандома и прочих изменениях))) Представляете, да?! В общем, со слов организатора всей этой "конфетки", приз получила участница, которая записалась, отслеживала тщательнейшим образом всю эту ситуацию и во время изъявила желания приютить "никому не нужный приз"))))) Так что урок на будущее - караулить конфетки надо долго и упорно, ведь в день розыгрыша ее судьба не заканчивается и  возможно она все-таки станет вашей, даже если имя выпало не ваше)))))
И уж точно с моей конфеткой такого не произойдет, она будет ждать свою новую хозяюшку столько, сколько ей понадобится времени, чтоб отозваться и поделиться своим адресом))))))))))
А пока, пока))))

5 комментариев:

  1. Суперские обложечки - а такой бумажки у меня нет, увы. Знаешь - с изумлением обнаружила, что я тоже была записана на эту конфету - и вообще об этом не помню - так же как и другие участницы - им наверное было тоже обидно.... Не расстраивайся - это такая традиция - переигрывать конфеты - я в блогах с этим сталкивалась - они ждут дней 5 и потом терпение лопается. Думают - вот - готовились, на подарок потратились, отправлять за свой счет будем, а эти победители даже не чешутся! Так нередко бывает. А то, что кто-то уехал или заболел - в расчет не берется.... Не грусти - если выиграю что-нить стоящее - обязательно с тобой поделюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове и за поддержку))))) я написала об этой ситуации для того, чтоб все скрапперы имели в виду, что есть вот такие моменты... и о них надо знать)))) вот даже взять ту "конфетку", о которой ты мне рассказывала (которую даже так и не разыграли)...это же вообще не уважение к читателям блога!!!!!!

      Удалить
    2. Да, некрасиво с их стороны - прорекламировались и наплевали на всех. Но думаю в конечном счете они только себе хуже сделали - никто из обманутых сладкоежек больше к ним ни ногой и подругам не посоветует. Недальновидно с их стороны... А я что-то никак до конфеты не дозрею - то мне кажется, что недостаточно все классное, а если вдруг классное - отдавать сразу жалко становится :)))

      Удалить
    3. А я вот не жалею))))) бабушка моя говорит, что делится надо тем, чем богат...главное, чтоб от души... а если для кого-то твой подарок недостаточно крут, то этот человек и записываться не станет)))

      Удалить
    4. Ксюш я такие классные кубики у тебя выиграла, так, что не прибедняйся на счет конфеток. И блокнотики ты разыгрывала. Танюш, а на счет твоего поста, согласна.Считаю со стороны организаторов надо хотя бы попытаться найти победителя, а если уж нет то конечно не обессудьте. У меня когда скопились материалы которые мастерицам предлагать неудобно. Я просто написала "отдам" и девочка из детского дома откликнулась которая работает с ребятишками и им отослала все добро. И мне очень приятно ,что им это точно пригодится и никто плеваться не станет.

      Удалить