воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Комплименты заказчикам

Привет, мои хорошие!!!
Как проходят ваши первые осенние деньки??? Успели насладиться теплом осени??? Сделать то, на что летом не хватило времени, сил, средств???)))) Я вот в полном ауте... пролежала с температурой три дня да еще плюс без голоса абсолютно...пишу в блокнотике все, чего мне надо... Хорошо, когда муж рядом - почитает, принесет, подаст))) с сынуликом сложнее - он ведь еще читать не умеет, а хочет чтобы имнно мама сказочку почитала, объяснила что и как устроено... скучно ему одному да еще тем более, когда в сад не идет...
Даааа!!!! Кстати, новость этой недели - наш мелкий пошел в сад!!!! дело в том, что живу я в селе, где кроме школы для детей больше ничего не предусмотрено, а тут... в прошлом году школьники выиграли в каком-то международном конкурсе... и по его условиям при школе открыли дет.садовскую группу для деток 4-5 лет. Группа работает всего три часа в день... деток там учат рисовать, лепить, клеить, вырезать, ставить кукольные постановки... В общем, детишки в диком восторге, родители тем более...ведь теперь хотя бы три часика в день можно уделить исключительно себе и быть уверенным на 100%, что Мелкий никуда не влезет и ничего не натворит ( а он ох как может - то бабушку на стене нарисует фломастерами, то шоколадом на окне елочку))) Первый день прошел естественно со слезами... пока одна воспитательница проводила беседу с родителями, другая пыталась занять детей делом - дала карандашики и раскраски - дети вроде как занялись этим делом с интересом. Но потом... когда они стали замечать, что их мам рядом нет (мы были в классе напротив), началась прямо-таки "цепная реакция")))) такого плача я еще не слышала... плакали все))) Во второй день плакал только мой и мне пришлось таки просидеть все занятия, все три часа в классе с детками (с позволения воспитательницы, конечно))) Ну, на третий день я уже сипела-хрипела и поэтому мой сынулик великодушно позволил ждать его в коридоре и даже позволил на час сходить домой, чтобы горлышко побрызгать и носик закапать))) (два дня детей не водили, так как всех отправили на мед.комиссию) Завтра обещается мелкий уже быть сам в садике, "потому что мужики не плачут и с мамами в сад не ходят")))) Посмотрим, как мой "мужик" на деле себя проявит))) Хотя надо заметить, что не смотря на все плачи и страхи остаться в саду без меня, на занятиях проявляет себя ооочень активно...стремится прям чтобы его заметили, его ответ услышали, его работу оценили, даже в кукольном театре сыграл аж две роли Деда и Жучки в бессмертной "Репке")))) 
Ой, как-то я "разговорилась"))) сказывается долго молчание из-за отсутствия голоса)))) А показать вам сегодня решила комплиментики моим заказчикам... решила, что АТС не все поймут... визитки банальненько... Хотелось сделать что-то красивое, полезное, чтоб быть у заказчика перед глазами регулярно... И придумала сделать календарики - в них совмещалось все: красота и уникальность АТС, информативность визиток, полезность... Как ни крути, а все мы пользуемся календарями - кто дни до отпуска считает, кто до зарплаты, а кто до долгожданного события))) В общем, меньше текста...смотрим фото))
Первым смотрим календарик для девушки нежной как бабочка, но по силе не уступающей мужчине - именно поэтому тут шестеренка))))  





Дальше смотрим
винтажистый календарик из остатков примовского набора Almanac Collection. Календарик получился абсолютно плоским... подойдет для человека практичного, часто пользующегося такой вещью))


Следующий... мой самый любимый))) изначально делался как АТС, потом меня перемкнуло и карточка для обмена стала календариком для комплимента))))) Здесь я пробовала изобразить миксед-медиа... Акварельный фон, текстурная паста нанесенная через... сетчатую наждачку))) да-да, я все правильно написала и вы все правильно прочитали)))) у мужа увидела и поняла мне такое тоже надо)))) оооочень меленькие дырочки как раз нужной мне частоты и диаметра)))) еще добавила "циферный" штампинг и сверху по нему эмбоссинг прозрачной пудрой... по засохшей пасте тоже штампонула "текстом"... Главный элемнт - двушка с телефоном -  тоже  штамп, раскрашенный карандашами и местами детальки выделены чернильной подушечкой светло-серого цвета с серебристым эффектом. Вот сколько всего тут))))


Получился еще и многослойный, с объемчиком))))




 Ну и наконец...шеббистый вариант календарика)))) Цветочков по минимуму...чтоб можно было календарик все-таки с собой носить в кошелечке или кармашке сумочки и не бояться, что что-то отвалится))

 Все вместе... на память))))


И вот такая спинка у моих "комплиментиков"))) Шаблончик нашла где-то на просторах интернета, в фотошопе поменяла стиль написания месяцев, добавила свою инфу_рекламку и вуаля)))))


С нетерпением буду ждать ваши комментарии, ведь они так для меня важны)))) А пока ПОКА))))

4 комментария:

  1. Красивые открыточки! Спасибо от Волга-Скрап!))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная идея! Спасибо, что творите вместе с Волга-скрап! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Оооой, как плохо, что болеете, мы вот с малышом тоже до сих пор болеем уже 2 недели ровно, начали прием антибиотиков. А в садик мы тоже по похожей схеме начинали ходить ))))
    Календарики очень клевые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да мы тоже никак не выздоровеем... Казалось бы вот-вот...уже легче становится дышать, но на след.день все по-старому(((((
      Спасибо за похвалу))))

      Удалить