пятница, 26 декабря 2014 г.

Про обманчивое впечатление, вдохновение из конверта и скрап-идентификацию

Всем привет!!!!)))
Я снова тут и у меня есть много, чего надо вам сказать)))) Особо наблюдательные ПЧ наверняка заметили у меня на панельке баннер об АТС-обмене?!)))Так вот получила я свою ответную карточку... которая в живую оказалась еще круче, еще ярче, еще многодетальнее ( или просто на фото я не все рассмотрела и увидела))))


Фото АТСки из блога Светланы Фадеевой
Так вот...к чему я все это...
АТСка приехала ко мне не сама, а с компанией, как мне сразу показалось, каких-то обрезков бумаги, которые вроде жалко выкинуть и в дело  некуда пристроить (Уж извините, Светлана, но такого было мое первое впечатление)))... Но!!!! Все ж знаем, что первое впечатление за частую бывает обманчиво)))) А конверт на столе меня будто звал "Ну же! Загляни! Тут еще что-то есть!"
И я таки взяла его во второй раз, высыпала все "богатства" на стол и... руки сами потянулись складывать эти обрезочки... Крутила их и так, и сяк... А так как некоторые оказались двусторонними, то я их еще и переворачивала то одной стороной, то другой... Что-то тонировала, что-то состаривала... Сложилась у меня таким образом открыточка буквально за 5 минут!!!!! Хорошо, еще во время узрела свеженький скетчик от Доступного скрапа))))


Потом я еще долго ее подкрашивала акварелью (спреев-то нет пока, может Дед Мороз меня услышит?!)))), штамповала, добавляла брызги... В целом, осталась довольна работой, детальками))


А уже когда открыточка была готова, словила себя на мысли, что обрезочки мне сильно уж как-то знакомы... Поразмыслив немного, была уже на 100% уверена, что это примовская бумага)))) И я себе прикупила еще наборчик этой самой бумаги, так мне она понравилась хотя и работала с ее кусочками))))
П.С. Если кому-то интересно, какие материалы использовались... Бумага (обрезки) Prima, кусочек ажурной салфеточки, вырубка рамка, вырубка красивая фигуринка вертикально расположенная на открытке (тоже из конверта), кусочек кружева, нитки, чипборд рамка и вензель, цветы ромашка и маленькие из набора Petaloo, кружевные цветочки, шебби лента. 

9 комментариев:

  1. Иногда из маленьких обрезочков выходят просто ошеломительные работы! Спасибо, что вдохновились нашим скетчем(Доступный скрап)

    ОтветитьУдалить
  2. а мне всегда радостно когда кто-то присылает бумажки. которые "вроде жалко выкинуть и в дело некуда пристроить".. А открытка получилась замечательная - круть крутецкая :)..

    ОтветитьУдалить
  3. А я вообще люблю обрезочки, люблю в них копошиться))искать ту единственную и интересную бумажечку, совсем с другого наборчика). До НГ как раз копошилась в поисках)) Делала миник зимний,а из самого набора бумаги только три листа, вот и обрезочки пригодились что девочки присылали. Для кого-то они не нужные вещи ведь. Кто хочет глянуть Вам сюда http://elena22082204.blogspot.ru/2014/12/100.html

    ОтветитьУдалить
  4. Открыточка интересная вышла, и ни чего,что спреев нет)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо)))) а мои обрезочки мелкий выпрашивает на свои аппликации, тоже "открытки" клеит)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и обрезочки расчудесные - а ручки Ваши золотые - такую красоту сотворили! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Работа отличная, но мне кажется, что открытка смотрелась бы еще лучше, если ее немного по-другому сфотографировать!!

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю АТС-ки. их так приятно получать!

    ОтветитьУдалить