пятница, 23 января 2015 г.

1 разворот для 1 этапа Брутального СП

Всем привет!!!!
 У нас тут такая жуткая погодка... как из фильмов о мрачных временах средневековья... под ногами грязь, небо тяжелое и серое... кажется вот-вот рухнет прям на голову... В дополнение ко всему в гости "не на долго" (аж на 2 месяца) явилась свекровь... А это, надо сказать, похлеще будет инквизиции((((( 
Я записалась на Дашин Брутальный СП, и не было даже времени обдумать что и как буду делать, в дополнение ко всему магазин задержал почему-то отправку моего заказа для этого СП аж на 10 дней, при условии что все было оплачено... В общем, с приездом свекрови у меня все наперекосяк, вся моя размеренность и распланированность рухнула в один момент... Но "врагу не сдается наш гордый Варяг!" и я таки нашла пару свободных минут, когда меня никто не дергает, не жужжит над ухом и сделала первый разворот. 





Условием для этого разворота было использование 3 из 5 ОЭ: фоновый текст, кляксы, скрепка, лампочка и шпагат (растрепанная такая веревочка). Как раз последних двух у меня не нашлось, а вот первых три имеется))))) Фоновый текст есть как рукописный (штамп Prima Almanac Collection), так и на кусочке бумаги (остатки листа 75 Cents от Кайзеркрафт). Кляксы и скрепки видать и так)))) Вообще, в этом развороте получилась "солянка сборная" из разных производителей - бумага Кайзеркрафт, Скрапберриз, ТМ Леся Згарда, Прима, Флер Дизайн и для раскладушек для фото простая акварельная бумага)))) 
Расскажу теперь подробнее о каждой страничке... Первая...


 ...складывалась ооооочень медленно. Однако результатом осталась довольна. Все элементы расположились как-то логично, что ли?! Есть тот самый "треугольник", о котором писала Даша - три объемных элемента, на которые сразу обращается внимание... У меня это брадс "часы", чипборд шестеренки и брадс с анкером...
Пока едет мой спрей с металлическим эффектом, пришлось обходиться теми материалами, что есть в наличии... Поэтому чипборды-шестеренки для этого разворота были затонированы черной подушечкой и покрыты... серебристым кракелюром практически сухой кистью. Так получились микро трещинки только местами, а вот металлический эффект мне кажется получился что надо))) 


Подложку для фото брызгала разведенной в воде акварелью (набранной в бутылочку с распылителем) цвета графита и потом готовую страничку побрызгала еще с кисточки))) 
Вторая страничка сложилась мега-быстро, просто сделала ее зеркальной первой)))


Здесь те кусочки бумаги, тот же штампинг, такая же раскладушка на 3 фото 8х10см. "Треугольник" сложился из опять ж чипбордовых шестерен, анкера с брадсом и серебристой черепушки измазанной черными чернилками, покрытыми сверху для прочности прозрачным лаком для ногтей)))) Черепушка, кстати, приклеена поверх такой же нарисованной на бумаге)))




 Вот такой разворот у меня получился; страшно было начинать, но потом, как оказалось, сложно остановиться))) Да, еще забыла написать... По стилю затевался винтаж, но теперь даже не знаю что получилось)))) Даша, критикуй!!!!! Где чего добавить нужно?????
Вот кстати, баннер 1 этапа СП)))))

Подробности этапа тут))))





6 комментариев:

  1. Здорово и брутально! Фотки мне кажутся темными может погода пасмурная) , но страничкам это не мешает. Не позавидуешь тебе с гостями. Любая свекровь самая хорошая, когда живет очень далеко !) Мой тебе совет поменяй свое отношение к ситуации и проще станет жить, удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) фото темноватым вышло...но и сама страничка в черно- серых тонах...
    а свекрухины закидоны почти уже до фонаря...но вот когда она позволяет себе придумывать болячки Мелкому и о(б)суждать моих родных тут уже сложно смолчать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень стильная классика получилась,немного темноватые фотки-сложно рассмотреть все.Надеюсь все наладится и в жизни и в настроении!

    ОтветитьУдалить
  4. По-настоящему брутально получилось))) Вы молодец!!!! Правда жаль, что фотки темноватые)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух какая брутальность, я еще боюсь себя пробовать с таком стиле, а у вас здорово получается!

    ОтветитьУдалить
  6. ничего добавлять не нужно, стильная работа. рассматривала ее, листая блог с конца. весь альбом выдержан в едином стиле. очень здорово!

    ОтветитьУдалить