вторник, 15 сентября 2015 г.

Фоторамка для Бородача))))

Всем привет!!!!!!
Как и обещала, вернулась быстро))) Чтобы показать одну работу, при упоминании о которой эмоции зашкаливают... От того, что давно хотелось сделать именно это, именно для этого человека и от результата)))))) Но обо всем по порядку...
Мало кто знает, что у меня есть помимо двух младших сестер и трех племянников  еще и брат... Сводный. О его существовании узнала еще в школьные годы и помню так тогда разозлилась на папу, такая ревность меня охватила... Как так, мой папа и еще его делить с кем-то?! Папу я всегда ревновала и к маме и к сестрам... Но тут, как говорится все, край!!!!))))) Я тогда на папу очень разозлилась))))) Глупая, не понимала много... Заявила, что никакого брата мне не надо, сестер мне хватает. Папа не стал настаивать на нашем знакомстве. Спустя какое-то время, когда я уже была подростком, брат сам решил познакомиться и пообщаться хотя бы по телефону... А я нагрубила ему и трубку бросила, он больше не звонил... (((((( А ко мне стало приходить осознание того, что брат это хорошо, что нечего нам с ним делить и что в отличие от меня он рос без отца... Начала взрослеть, наверно)))) Но спросить у родителей где брат живет, как его найти все равно как-то смелости не хватало. А сестры... им хватало меня старшей, заиметь еще одного старшего над собой им не сильно и хотелось)))))) И только с развитием интернета, социальных сетей нам удалось найтись, пообщаться, надеюсь подружиться)))) В общем, брат с сыном приехал в Гомель. Мы встретились, погуляли, поболтали, сфотографировались на память))))) А одно фото - с хулиганским настроем - я заскрапила и на днях собираюсь ему отправить... Вот собственно эту работу и хочу вам показать.

Как вы уже наверно поняли, работа сделана на основе МК Юлианы Ефремовой,
который она представила в рамках проекта СкрапБудни. Тогда смотрела, записывала, а вот сейчас прошел страх перепортить кучу материалов и сделала за один день. Правда, у меня нет такого обилия деталей и слоев, но тем не менее старалась)))))
Расскажу как делала я... На фанерку 20х15см нанесла грунт и в него кистью как бы вдавила марлю, формируя складки. Потом когда все высохло из чипборда сложила композицию, приклеила. Прогрунтовала и его)))) Потом в ход пошли краски... Черной у меня нашлась только гуашь, пустила в ход ее... Объемные детали покрыла серебряной краской-кракле, местами добавила россыпь микробисера в тон и... (так как гуашь все таки меловая и от нее может начать чего-то отваливаться) покрыла всю работу вместе с фото клеем-лаком Декола (декупажный, глянцевый). Лак на фото оставил следы от кисти, получилось будто и фото нарисовано)))))
Вот немного фото деталек....
                                               

                                                
                                           







Вот такая работа у меня получилась с предысторией)))))) Пока, пока))))))
П.С. Девочки, не нашла ссылку на МК Юлианы... Если кто знает, скиньте в комменты плиз)))))))))))

1 комментарий:

  1. Классная рамочка, а я боюсь микс-медиа))
    Заходи на огонек) http://nasyk2009.blogspot.com/2015/09/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить