среда, 3 января 2018 г.

Прошлогодние хвосты...


Всем привет!
Спешу поздравить всех своих ПЧ и гостей блога с прошедшим Новым годом и предстоящим Рождеством. Хочу пожелать вам крепкого здоровья (без него мы ничего с вами не сможем сделать ни для себя, ни для близких нам людей), мирного неба над головой (в последнее время столько страшных событий происходит в мире, что начинаешь ценить тот мир, в котором живешь), по-больше добра, света и тепла (не только поглощать, но и научиться излучать, не смотря на какие-либо невзгоды), чаще улыбаться и не давать злобе поселиться в ваших сердцах... Всего Вам только самого доброго и светлого!!!!!!
А еще покажу вам чего успела натворить еще в прошлом году. но не нашла времени показать... Итак, сначала покажу задекорированную готовую (купленную в магазине) фоторамку. Делала по заказу рамку для фотографии маленькой девочки (лицо на фото попросили размыть), поэтому цвета выбрала нежные-нежные...



Готовую фоторамку покрасила акриловой краской Scrapberry's Розовый шифон, нанесла текстурную пасту с песком от ФабрикиДекору через трафарет "дерево". Затем сложила цветочный букетик из тайских цветочков и листочков, дополнила все разрезанным на кусочки чипом от АртСтудии "ПроСвет" и надписью "Наша доченька", окрашенными той же акриловой краской Розовый шифон и Нежно-зеленый. Некоторые фрагменты чипа - сердечки и звездочки - дополнительно покрыла еще Стеклянными каплями с глиттером Северное сияние от ФабрикиДекору.

                                  Чипборд "Подвеска детская" ― Арт-студия "ПроСвет"

А вот и фото деталек...




Вот такая рамочка получилась... Заказчица довольна, гости все обращают внимание на рамочку. А меня расстроило то, что общий тон рамочки совпал с цветом стены, на которую ее повесили, и, как результат, рамка практически сливается со стеной. Но кто ж знал, что делая ремонт, хозяева выберут тот же тон, что и я для их рамки?! 
Покажу еще сразу - пока мелкая спит - обложки их кожзама, которые делались тоже перед новым годом. Обложку на паспорт из темно-серого кожзама с зеркальной табличкой дарил сын своему кресному-электрику, поэтому внутри бумага с лампочками (Механические иллюзии Scrapberry's)))))


Слева кармашек для мелких и важных бумажечек, которые многие любят носить с паспортом в одной компании. А справа силиконовая обложка для паспорта, которая закреплена при помощи полоски бумаги. Когда вставится паспорт, этой полоски не видно вовсе и кажется, будто паспорт держится в обложке каким-то волшебным образом)))))


А эта обложка из полосатого тисненого кожзама делалась для моей бизнес-леди-младшей сестры))))) Она очень любит писать в моих рукодельных блокнотах, но в красивых миксмедийных ей всегда жалко, что они заканчиваются, а декорированные тканью и прочими объемными украшениями не практичны в использовании, т.к. не выдерживают постоянного ношения в сумке и теряют свой вид. Поэтому мы решили сделать съемную обложку из "кожи" с именной табличкой)))



Форзацы внутри оформлены бумагой Контрасты от Караликов штампингом. Сам блокнот (теперь уже магазинный, которого не жалко списать и выбросить) вставляется в прозрачный карман справа. А слева за композицией из вырезалок прячется  кармашек для мелких записочек.


Кстати, потом уже додумали, что при желании можно адаптировать эту обложку под ежедневник мидори))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий