вторник, 26 ноября 2013 г.

...Я его слепила из того, что было...

Всем привет!!!! Как дела??? У нас уже снежок выпал вчера к вечеру))))) на улице теперь так светло-бело и воздух...прелесть!!! Мой Мелкий уже требует снеговика, а снега пока совсем мало... Помните, в мультике "Кажется, дождь начинается", так и Мелкий мой бегает "Кажется, снег падает!!! Идем лепить снеговика!!!!")))))))) Вот такие дела:)
А еще сделался у меня конверт для CD-диска, под кодовым названием "Я его слепила из того, что было." А было у меня совсем немного... Спасла от выбрасывания в мусор клочок оберточной бумаги, предварительно жутко измятой мужем, нашелся 10-сантиметровый отрезок ленточки, обрезки бумаги Prima Almanac Collection, парочка примовских цветочков, бумажный скотчик, недорезанная коробка от пиццы)) и еще дистрессик, наклейки буковки...вроде весь инструментарий))) И та-да-да-дам... Вот что получилось))




Ну, как??? Мне оч нравится))) На ощупь такой...шероховатый что ли...из-за измятости бумаги... Даже муж перестал смотреть на меня как на крейзи))) Думал, что я тронулась, когда с криком "Не смей ее выбрасывать!!!" , бросилась отбирать у него бумажку... Теперь поставил в конверт диск, просит и остальные "переодеть".

2 комментария:

  1. Слушай, так душевно получилось! Я тоже люблю всякие мятости - шероховатости. Выглядит очень фирменно!

    ОтветитьУдалить