вторник, 24 ноября 2015 г.

Возвращение трудоголика)))))+Анонс угощения

Всем привет!
Глянула на дату публикации последнего поста и ужаснулась... Это ж надо так заработалась, так забегалась, что совсем забыла про свой блог, своих ПЧ... Буду исправляться, тем более что и показать есть что, и поговорить есть о чем да и угощение пора бы организовать... Вы как, согласны?!)))))))))))
А начну свое возвращение с показа самой моей осенней открытки... Очень долго ждала я, пока и в наших краях станет доступна бумага от Ани Миграновой "Дыхание осени"!!!!!!!! Прям бредила ей, а все из-за любви с первого взгляда вот к этим листикам в косую линеечку с буковками, кленовым листикам да и просто палитре самой что ни есть осенней))))))) В общем, получив долгожданный набор, как и принято у "хомяков" долго перекладывала листики, накладывала их друг на друга, вдыхала запах бумаги и улыбалась))))) А потом взяла ножницы и стала резать, вырезать... И вот что получилось)))))


Сделала открытку полностью из бумаги "Дыхание осени". Листики и осенний веночек с букетиком из веточек-цветочков приподняты на объемные подушечки, штампик "Сднем рождения!" Вот и весь секрет)))))
А еще у нас сегодня снег выпал!!!!! Первый!!!!!!!! Ну и конечно в лучших своих традициях поспешил растаять... Зато сколько радости появилось в глазах детей, взрослых, прохожих!!!!!)))))) Сразу как-то мандаринок захотелось и елку)))) А дети в моем классе забыли про уроки, стали проситься снеговика лепить... Кто-то даже спрашивал, можно ли уже на санках кататься... Дети - такие еще дети))))) Хотя мы были такими же... А многие остаются детьми несмотря на меняющееся каждый год число свечек на торте)))))) Я так точно))))
 Ах да, чуть не забыла (память совсем девичья))))... Думаем над угощением, чего бы вам хотелось - рукодельного или материального - выиграть перед новогодними праздниками?)))) Не стесняемся пишем, а я вернусь скоро и тогда объявлю сладость, ок?)))) А пока надолго не прощаюсь))))

3 комментария:

  1. О, Таня, привет, давно тебя не было. Я вот тоже с 1 сентября решила декрет не догуливать - жить не на что, и скрапить, кстати тоже. Так что я вприпрыжку понеслась в свою школу. :-) Только у меня занятость не такая катастрофическая, я еще держу, свой бложик на плаву (такому как у меня трудно утонуть - это сарказм). Я этой осенью тоже бредила всякими школьно-осенними наборами, так что умудрилась найти "школьные страницы" от скрапберриз полный набор. Так что открытка твоя - класс! Мне очень в настроение! А про сладкое, ты ж нас девочек знаешь, нам бы и того и этого и от рукоделок отбоя не будет, а уж материалы, просто с руками оторвут! Так что, давай в бой-показывай чего там у тебя еще непродемонстрированного накопилось?

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! Бумага видимо стоила того, чтобы грезить ею, открытка замечательная получилась!
    А мы на юге три дня от дневной 20 градусной жары в шоке ходим , вроде бы зима должна быть , опять в лето кидает) Ждем уже снега !!!
    Таня про сладкое скажу по своему опыту. Материалы получать приятно, они же нужны для собственных работ. В итоге, как не прискорбно ,со временем я забываю от кого у меня тот или иной материал. А вот личная рукодельная вещица навсегда сохраняет частичку тепла того человечка который мне его подарил их я ценю всё же больше . Решать конечно тебе. А мы будем ждать )))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая бумага и работа. Стильно получилось)

    ОтветитьУдалить