вторник, 12 июня 2018 г.

Фото на паспорт и утилизация обрезков

Всем привет!!!
В блоге ButtonCraft началось тематическое задание "Утилизация", которое как раз совпало с наведением порядка на моем столе и очередной ревизией "хомячьих" припасов (не люблю складировать обрезки и скудные остатки из расчета, что "авось пригодится" - как правило это захламляет ящики и полки, создает иллюзию, что "у меня ж еще много всего есть"). 
Так было выявлено, что после одной работы (которую не разрешил мне заказчик показывать) осталось у меня буквально 2-3 обрезка бумаги из коллекции "Ботаника" Polkadot, на дне ящика спокойно лежала фоторамка, купленная в супермаркете за смешную цену и применения которой так и не нашлось пока, на комоде лежали паспортные фото малышки, возвращенные нам вместе с готовым документом гражданина))) Хотела я обрезки выбросить, рамку придарить сестре, фото убрать в конверт, где лежат такие же остатки фото от предыдущих паспортов... Но тут вспомнила, что видела в ленте Blogger задание... И ручки сами сделали красоту))))



Рамочку покрасила белой акриловой краской, композицию подняла на кусочках пивного картона, которого наверное у каждого скрапера припасено в спецкоробочке на подобный случай. А еще нашла отпечаток ладошки малышки - мы на днях как раз знакомились с красками, кисточками... Но повозюкать пальчиками куда веселее)))))
Немного деталек...




Вот такая получилась фоторамка с казалось бы ни на что кроме паспорта не годной фотокарточкой. Минимум материалов, 30 минут времени и новая рамочка на полочке, порядок в закромах и довольная мама бежит поучаствовать в задании)))) А вот кстати и баннер...

Тематическое задание "Утилизация"
А вы храните остатки коллекций, обрезки бумаги, половинки цветочков? Как поступаете с "паспортными" фотографиями? Делитесь своими идеями)))))
А пока, всем пока!!!

2 комментария:

  1. Танюш, красота да и только! Я если честно уже не храню обрезки бумаги и половинки цветочков, слишком долго я их раньше хранила и они не пригождались... А ты молодец! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))))
      По той же причине и я перестала откладывать обрезки, кусочки... авось пригодится и так ничего в дело и не идет, а места занимает не мало)))) теперь все в урну по окончании работы)))

      Удалить