вторник, 5 июня 2018 г.

Упаковка в упаковке и скрытая рамка для фото

Всем привет!
Сегодня я хочу показать не совсем обычную работу и в не привычном для меня формате. Времени фотографировать нет, поэтому решилась на эксперимент - сняла видео (хорошо, что есть множество различных приложений, помогающих сделать видеоролик более-менее готовым к просмотру). Итак, немного из предыстории... Заказали мне сделать обложку на паспорт из кожзама для девушки 17 лет и упаковку для подарка, чтобы вошла обложка и осталось местечко для приятных мелочей. Так родилась идея подобной упаковки...


Сделала простую коробочку, покрыла двумя слоями черного гессо и слоем лака. Внутри в помощь взяла коллекцию "Ветер перемен" от Polkadot. Нижнюю часть оклеила просто фоновым листом, а вот из верхней части сделала фоторамку)))) Из черного кардстока сделала коробочку для приятных мелочей - заказчица сообщила, что это будет небольшое ювелирное изделие, поэтому и коробчонка такого вида. Декор на ней лаконичный и в стиле бОльшей коробки. В видео использовала свои безделушки, которые, как мне кажется, можно было бы подарить юной красавице - серьги и кольцо работы удивительной мастерицы Анны Липневич, обложка на паспорт для заказчика и мой бальзамчик)))))

Пока-пока!!!!

П.С. Шепните, как вам видео? Стоит ли снимать? Или лучше фото?

2 комментария:

  1. Какая ты умница! Все так красиво, изысканно! И из соломки бумажной как волшебница достаешь украшения, класс! :) Свой бальзамчик?! Вау! Это что-то новенькое! Он какой? А я альбом про свой родной город сделала, заглядывай, вчера выложила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая за хвалу-похвалу;) Бальзамчик манговый, покупной... мой т.е. персональный личный))))

      Удалить